签证材料

德国商务签证材料清单

时间:2017-4-6 14:10:48  作者:焦老师  来源:德国签证代办中心  查看:652  评论:0
内容摘要:德国旅游材料一。个人资料:护照,有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供照片2寸白底彩色近照2张.,照片尺寸要求35×45mm..名片,如有,可提供2张。户口本全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本...
德国旅游材料

一。个人资料:

护照,有效期超过6个月的因私护照原件,如有旧护照请提供

照片2寸白底彩色近照2.,照片尺寸要求35×45mm..

名片,如有,可提供2张。

户口本

全家户口本整本复印件(包括迁出、注销页),若配偶及子女不在同一户口本,请一同提供配偶及子女户口本整本复印件。

身份证,身份证正反两面复印件

结婚证,已婚者请提供婚证复印件

二.资产证明

1.个人银行流水对账单或工资单流水对账单3-6个月(持卡到银行开具,须有银行盖章).

2.车产证明
机动车所有权证复印件。(可选)

3.房产证明
房产证复印件。(可选)

三.在职证明

1..在职证明一式两份,中文一份,英文一份使用公司正规抬头纸打印,并加盖公司红章在职证明内容需包括:单位名称、本人职务及收入、旅行时间、负责人职务、签字以及电话、传真,此次商务费用由谁支付。并需要注明担保申请人按期回国.

2.营业执照机构代码证的清晰复印件(需加盖公司红色印章)。

备注:营业执照与组织机构代码证任选其一提供即可

四.邀请函原件
 
 需使用公司正式的信头纸并加盖公章
,签字,并须包含如下信息:

任职公司的地址及详细联系方式

签字人员的姓名和职务

访问的目的和持续时间

详细的访问行程

费用承担方和承担方是否承担你返回中国的费用

邀请函必须由邀请方亲笔签名,不接受电子签名。没有邀请方亲笔签名的邀请信将视为缺失
 

往返中国的飞机票订单(我中心可提供)

住宿证明(我中心可提供)

需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿证明必须是单独一份材料,需和其他材料分开。

申根医疗保险原件(我中心可代买)

 



                         德国签证服务中心

               咨询电话:010-57155429   13366512245


相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
德国签证中心

联系电话:010-57155429  13366512245   QQ:2811346937

地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105.



京ICP备12010380号
Powered by OTCMS V2.91