签证材料

德国医疗陪同材料清单

时间:2018-4-9 10:01:55  作者:焦老师  来源:德国大使馆  查看:173  评论:0
内容摘要:1. 旅行护照- 护照有效期应比申请的签证有效期富余至少3个月 - 护照须由护照持有者本人签名(中国申请人用中文签名) - 至少两页空白签证页 - 护照无破损 2. 两张证件照片 - 两张6个月以内的白底证件照片 &nb...
1. 旅行护照
- 护照有效期应比申请的签证有效期富余至少3个月 
- 护照须由护照持有者本人签名(中国申请人用中文签名) 
- 至少两页空白签证页 
- 护照无破损 

2. 两张证件照片 
- 两张6个月以内的白底证件照片    

3. 德国医院/医生的确认函  
- 德国医院/医生为患者开具的就诊确认函的复印件 

4. 申请人的银行账户对账单 
- 申请人工资账户或其他能证明其近三个月收入情况的活期存款账户的交易对账单 
- 不接受信用卡和定期存款账户证明   

5. 往返中国的机票订单(办理签证期间我这边提供) 

6. 住宿证明 (办理签证期间我这边提供) 
   
7. 旅行医疗保险     

8. 工作单位/自营企业开具的在职证明 
- 使用公司正式信头纸,注明公司的现址及现联络方式(电话号码、传真号、电子邮箱和网站主页);用加盖公司公章 
- 由公司负责人亲笔签名(不接受电子签名

14. 工作单位/自营企业营业执照 - 有效的工作单位/自营企业营业执照的复印件,加盖公司公章。 
-大学或公法机构无需提交此项材料
 


                         德国签证服务中心

               咨询电话:010-57155429   13366512245


上一篇:没有了
下一篇:德国商务简化所需材料
相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
德国签证中心

联系电话:010-57155429  13366512245   QQ:2811346937

地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105.



京ICP备12010380号
Powered by OTCMS V2.91