签证材料

德国商务简化所需材料

时间:2017-9-1 14:08:23  作者:焦老师  来源:德国签证中心  查看:157  评论:0
内容摘要:德国商务签证简化材料清单:1、照片2张。2、护照原件.3、户口本复印件。4、身份证正反面复印件5、工作单位证明原件6、营业执照/机构代码复印件7、利用优待程序的声明8、德国企业/商务伙伴的邀请函原件 但是需具备的条件是:您在过去三年中,曾经获得并使用过一个德国使领馆签发...

德国商务签证简化材料清单:

1、照片2张。

2、护照原件.

3、户口本复印件。

4、身份证正反面复印件

5、工作单位证明原件

6、营业执照/机构代码复印件

7、利用优待程序的声明

8、德国企业/商务伙伴的邀请函原件
 

但是需具备的条件是:您在过去三年中,曾经获得并使用过一个德国使领馆签发的商务申根签证(备注条款是:商务、商务及旅游或者“Tätigkeit gem. §XXX gestattet”)或者一个一年或多年多次往返的申根签证(签证类型和签发国不限)。或者两个申根签证(除ads签证外,签证类型和签发国不限)。请您递交签证申请时提供以上签证的复印件。     
 
简易流程只适用于以下签证类型:

商务考察
 
商务考察及旅游
 
展会参观/备展
 
展会参观/备展及旅游
 
从事科技工作
 


                         德国签证服务中心

               咨询电话:010-57155429   13366512245


相关评论
评论者:      验证码:  点击获取验证码
德国签证中心

联系电话:010-57155429  13366512245   QQ:2811346937

地址:北京市朝阳区雅宝路12号华声国际大厦105.



京ICP备12010380号
Powered by OTCMS V2.91